Todos los webinars

marzo


06

Mar

"Cuantificando riesgos operacionales y de proyectos con simulación Monte Carlo" - 06/03/2024 | Virtual

(UTC-03) 6 de marzo de 2024 a las 15:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 6 de marzo de 2024 a las 13:00
  • Chile 6 de marzo de 2024 a las 15:00
  • Costa Rica 6 de marzo de 2024 a las 12:00
  • Perú 6 de marzo de 2024 a las 13:00
  • México 6 de marzo de 2024 a las 12:00

abril


03

Abr

"Calculando el riesgo ESG y riesgos de Liquidez con simulación Monte Carlo" - 03/04/2024 | Virtual

(UTC-03) 3 de abril de 2024 a las 15:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 3 de abril de 2024 a las 13:00
  • Chile 3 de abril de 2024 a las 15:00
  • Costa Rica 3 de abril de 2024 a las 12:00
  • Perú 3 de abril de 2024 a las 13:00
  • México 3 de abril de 2024 a las 12:00

mayo


02

May

"Cuantificación de riesgos Integrales con simulación Monte Carlo" - 02/05/2024 | Virtual

(UTC-04) 2 de mayo de 2024 a las 15:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 2 de mayo de 2024 a las 14:00
  • Chile 2 de mayo de 2024 a las 15:00
  • Costa Rica 2 de mayo de 2024 a las 13:00
  • Perú 2 de mayo de 2024 a las 14:00
  • México 2 de mayo de 2024 a las 13:00

29

May

"Cuantificando riesgos operacionales y de proyectos con simulación Monte Carlo" - 29/05/2024 | Virtual

(UTC-04) 29 de mayo de 2024 a las 15:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 29 de mayo de 2024 a las 14:00
  • Chile 29 de mayo de 2024 a las 15:00
  • Costa Rica 29 de mayo de 2024 a las 13:00
  • Perú 29 de mayo de 2024 a las 14:00
  • México 29 de mayo de 2024 a las 13:00

junio


26

Jun

"Calculando la rentabilidad y el riesgo de una cartera crediticia con simulación Monte Carlo" - 26/06/2024 | Virtual

(UTC-04) 26 de junio de 2024 a las 15:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 26 de junio de 2024 a las 14:00
  • Chile 26 de junio de 2024 a las 15:00
  • Costa Rica 26 de junio de 2024 a las 13:00
  • Perú 26 de junio de 2024 a las 14:00
  • México 26 de junio de 2024 a las 13:00

julio


24

Jul

"Cuantificación de riesgos ESG y Liquidez con simulación Monte Carlo" - 24/07/2024 | Virtual

(UTC-04) 24 de julio de 2024 a las 15:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 24 de julio de 2024 a las 14:00
  • Chile 24 de julio de 2024 a las 15:00
  • Costa Rica 24 de julio de 2024 a las 13:00
  • Perú 24 de julio de 2024 a las 14:00
  • México 24 de julio de 2024 a las 13:00

agosto


21

Ago

"Cuantificando riesgos operacionales y de proyectos con simulación Monte Carlo" - 21/08/2024 | Virtual

(UTC-04) 21 de agosto de 2024 a las 15:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 21 de agosto de 2024 a las 14:00
  • Chile 21 de agosto de 2024 a las 15:00
  • Costa Rica 21 de agosto de 2024 a las 13:00
  • Perú 21 de agosto de 2024 a las 14:00
  • México 21 de agosto de 2024 a las 13:00

septiembre


13

Sep

"Cuantificación de riesgos Integrales con simulación Monte Carlo" - 13/09/2024 | Virtual

(UTC-03) 13 de septiembre de 2024 a las 15:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 13 de septiembre de 2024 a las 13:00
  • Chile 13 de septiembre de 2024 a las 15:00
  • Costa Rica 13 de septiembre de 2024 a las 12:00
  • Perú 13 de septiembre de 2024 a las 13:00
  • México 13 de septiembre de 2024 a las 12:00

octubre


16

Oct

"Calculando la rentabilidad y el riesgo de una cartera crediticia con simulación Monte Carlo" - 16/10/2024 | Virtual

(UTC-03) 16 de octubre de 2024 a las 15:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 16 de octubre de 2024 a las 13:00
  • Chile 16 de octubre de 2024 a las 15:00
  • Costa Rica 16 de octubre de 2024 a las 12:00
  • Perú 16 de octubre de 2024 a las 13:00
  • México 16 de octubre de 2024 a las 12:00

noviembre


13

Nov

"Cuantificación de riesgos de liquidez con simulación Monte Carlo" - 13/11/2024 | Virtual

(UTC-03) 13 de noviembre de 2024 a las 15:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 13 de noviembre de 2024 a las 13:00
  • Chile 13 de noviembre de 2024 a las 15:00
  • Costa Rica 13 de noviembre de 2024 a las 12:00
  • Perú 13 de noviembre de 2024 a las 13:00
  • México 13 de noviembre de 2024 a las 12:00