Todos los cursos

marzo


04

Mar

"Cuantificación de riesgos operacionales y de proyectos con simulación Monte Carlo" - 04/03/2024 | Virtual

(UTC-03) 4 de marzo de 2024 a las 19:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 4 de marzo de 2024 a las 17:00
  • Chile 4 de marzo de 2024 a las 19:00
  • Costa Rica 4 de marzo de 2024 a las 16:00
  • Perú 4 de marzo de 2024 a las 17:00
  • México 4 de marzo de 2024 a las 16:00

18

Mar

"Cuantificación de riesgos ESG con simulación Monte Carlo" - 18/03/2024 | Virtual

(UTC-03) 18 de marzo de 2024 a las 19:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 18 de marzo de 2024 a las 17:00
  • Chile 18 de marzo de 2024 a las 19:00
  • Costa Rica 18 de marzo de 2024 a las 16:00
  • Perú 18 de marzo de 2024 a las 17:00
  • México 18 de marzo de 2024 a las 16:00

abril


01

Abr

"Cuantificación de riesgos de liquidez con simulación Monte Carlo" - 01/04/2024 | Virtual

(UTC-03) 1 de abril de 2024 a las 19:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 1 de abril de 2024 a las 17:00
  • Chile 1 de abril de 2024 a las 19:00
  • Costa Rica 1 de abril de 2024 a las 16:00
  • Perú 1 de abril de 2024 a las 17:00
  • México 1 de abril de 2024 a las 16:00

29

Abr

"Cuantificación de riesgos de Liquidez con simulación Monte Carlo" - 29/04/2024 | Virtual

(UTC-04) 29 de abril de 2024 a las 19:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 29 de abril de 2024 a las 18:00
  • Chile 29 de abril de 2024 a las 19:00
  • Costa Rica 29 de abril de 2024 a las 17:00
  • Perú 29 de abril de 2024 a las 18:00
  • México 29 de abril de 2024 a las 17:00

mayo


27

May

"Cuantificación de riesgos Integrales con simulación Monte Carlo" - 27/05/2024 | Virtual

(UTC-04) 27 de mayo de 2024 a las 18:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 27 de mayo de 2024 a las 17:00
  • Chile 27 de mayo de 2024 a las 18:00
  • Costa Rica 27 de mayo de 2024 a las 16:00
  • Perú 27 de mayo de 2024 a las 17:00
  • México 27 de mayo de 2024 a las 16:00

junio


24

Jun

"Cuantificación de riesgos operacionales y de proyectos con simulación Monte Carlo" - 24/06/2024 | Virtual

(UTC-04) 24 de junio de 2024 a las 19:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 24 de junio de 2024 a las 18:00
  • Chile 24 de junio de 2024 a las 19:00
  • Costa Rica 24 de junio de 2024 a las 17:00
  • Perú 24 de junio de 2024 a las 18:00
  • México 24 de junio de 2024 a las 17:00

julio


08

Jul

"Calculando la rentabilidad y el riesgo de una cartera crediticia con simulación Monte Carlo" - 08/07/2024 | Virtual

(UTC-04) 8 de julio de 2024 a las 19:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 8 de julio de 2024 a las 18:00
  • Chile 8 de julio de 2024 a las 19:00
  • Costa Rica 8 de julio de 2024 a las 17:00
  • Perú 8 de julio de 2024 a las 18:00
  • México 8 de julio de 2024 a las 17:00

22

Jul

"Cuantificación de riesgos operacionales y de proyectos con simulación Monte Carlo" - 22/07/2024 | Virtual

(UTC-04) 22 de julio de 2024 a las 19:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 22 de julio de 2024 a las 18:00
  • Chile 22 de julio de 2024 a las 19:00
  • Costa Rica 22 de julio de 2024 a las 17:00
  • Perú 22 de julio de 2024 a las 18:00
  • México 22 de julio de 2024 a las 17:00

agosto


19

Ago

"Cuantificación de riesgos de Liquidez con simulación Monte Carlo" - 19/08/2024 | Virtual

(UTC-04) 19 de agosto de 2024 a las 19:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 19 de agosto de 2024 a las 18:00
  • Chile 19 de agosto de 2024 a las 19:00
  • Costa Rica 19 de agosto de 2024 a las 17:00
  • Perú 19 de agosto de 2024 a las 18:00
  • México 19 de agosto de 2024 a las 17:00

septiembre


02

Sep

"Cuantificación de riesgos ESG con simulación Monte Carlo" - 02/09/2024 | Virtual

(UTC-04) 2 de septiembre de 2024 a las 19:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 2 de septiembre de 2024 a las 18:00
  • Chile 2 de septiembre de 2024 a las 19:00
  • Costa Rica 2 de septiembre de 2024 a las 17:00
  • Perú 2 de septiembre de 2024 a las 18:00
  • México 2 de septiembre de 2024 a las 17:00

23

Sep

"Cuantificación de riesgos Integrales con simulación Monte Carlo" - 23/09/2024 | Virtual

(UTC-03) 23 de septiembre de 2024 a las 19:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 23 de septiembre de 2024 a las 17:00
  • Chile 23 de septiembre de 2024 a las 19:00
  • Costa Rica 23 de septiembre de 2024 a las 16:00
  • Perú 23 de septiembre de 2024 a las 17:00
  • México 23 de septiembre de 2024 a las 16:00

octubre


14

Oct

"Cuantificación de riesgos operacionales y de proyectos con simulación Monte Carlo" - 14/10/2024 | Virtual

(UTC-03) 14 de octubre de 2024 a las 20:31

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 14 de octubre de 2024 a las 18:31
  • Chile 14 de octubre de 2024 a las 20:31
  • Costa Rica 14 de octubre de 2024 a las 17:31
  • Perú 14 de octubre de 2024 a las 18:31
  • México 14 de octubre de 2024 a las 17:31

28

Oct

"Calculando la rentabilidad y el riesgo de una cartera crediticia con simulación Monte Carlo" - 28/10/2024 | Virtual

(UTC-03) 28 de octubre de 2024 a las 19:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 28 de octubre de 2024 a las 17:00
  • Chile 28 de octubre de 2024 a las 19:00
  • Costa Rica 28 de octubre de 2024 a las 16:00
  • Perú 28 de octubre de 2024 a las 17:00
  • México 28 de octubre de 2024 a las 16:00

noviembre


18

Nov

"Cuantificación de riesgos operacionales y de proyectos con simulación Monte Carlo" - 18/11/2024 | Virtual

(UTC-03) 18 de noviembre de 2024 a las 19:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 18 de noviembre de 2024 a las 17:00
  • Chile 18 de noviembre de 2024 a las 19:00
  • Costa Rica 18 de noviembre de 2024 a las 16:00
  • Perú 18 de noviembre de 2024 a las 17:00
  • México 18 de noviembre de 2024 a las 16:00

diciembre


02

Dic

"Cuantificación de riesgos ESG y Liquidez con simulación Monte Carlo" - 02/12/2024 | Virtual

(UTC-03) 2 de diciembre de 2024 a las 19:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 2 de diciembre de 2024 a las 17:00
  • Chile 2 de diciembre de 2024 a las 19:00
  • Costa Rica 2 de diciembre de 2024 a las 16:00
  • Perú 2 de diciembre de 2024 a las 17:00
  • México 2 de diciembre de 2024 a las 16:00

16

Dic

"Cuantificación de riesgos Integrales con simulación Monte Carlo" - 16/12/2024 | Virtual

(UTC-03) 16 de diciembre de 2024 a las 19:00

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia 16 de diciembre de 2024 a las 17:00
  • Chile 16 de diciembre de 2024 a las 19:00
  • Costa Rica 16 de diciembre de 2024 a las 16:00
  • Perú 16 de diciembre de 2024 a las 17:00
  • México 16 de diciembre de 2024 a las 16:00