Todos los webinars

March


06

Mar

"Cuantificando riesgos operacionales y de proyectos con simulación Monte Carlo" - 06/03/2024 | Virtual

(UTC-03) March 6, 2024, 3 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia March 6, 2024, 1 p.m.
  • Chile March 6, 2024, 3 p.m.
  • Costa Rica March 6, 2024, noon
  • Perú March 6, 2024, 1 p.m.
  • México March 6, 2024, noon

April


03

Apr

"Calculando el riesgo ESG y riesgos de Liquidez con simulación Monte Carlo" - 03/04/2024 | Virtual

(UTC-03) April 3, 2024, 3 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia April 3, 2024, 1 p.m.
  • Chile April 3, 2024, 3 p.m.
  • Costa Rica April 3, 2024, noon
  • Perú April 3, 2024, 1 p.m.
  • México April 3, 2024, noon

May


02

May

"Cuantificación de riesgos Integrales con simulación Monte Carlo" - 02/05/2024 | Virtual

(UTC-04) May 2, 2024, 3 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia May 2, 2024, 2 p.m.
  • Chile May 2, 2024, 3 p.m.
  • Costa Rica May 2, 2024, 1 p.m.
  • Perú May 2, 2024, 2 p.m.
  • México May 2, 2024, 1 p.m.

29

May

"Cuantificando riesgos operacionales y de proyectos con simulación Monte Carlo" - 29/05/2024 | Virtual

(UTC-04) May 29, 2024, 3 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia May 29, 2024, 2 p.m.
  • Chile May 29, 2024, 3 p.m.
  • Costa Rica May 29, 2024, 1 p.m.
  • Perú May 29, 2024, 2 p.m.
  • México May 29, 2024, 1 p.m.

June


26

Jun

"Calculando la rentabilidad y el riesgo de una cartera crediticia con simulación Monte Carlo" - 26/06/2024 | Virtual

(UTC-04) June 26, 2024, 3 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia June 26, 2024, 2 p.m.
  • Chile June 26, 2024, 3 p.m.
  • Costa Rica June 26, 2024, 1 p.m.
  • Perú June 26, 2024, 2 p.m.
  • México June 26, 2024, 1 p.m.

July


24

Jul

"Cuantificación de riesgos ESG y Liquidez con simulación Monte Carlo" - 24/07/2024 | Virtual

(UTC-04) July 24, 2024, 3 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia July 24, 2024, 2 p.m.
  • Chile July 24, 2024, 3 p.m.
  • Costa Rica July 24, 2024, 1 p.m.
  • Perú July 24, 2024, 2 p.m.
  • México July 24, 2024, 1 p.m.

August


21

Aug

"Cuantificando riesgos operacionales y de proyectos con simulación Monte Carlo" - 21/08/2024 | Virtual

(UTC-04) Aug. 21, 2024, 3 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia Aug. 21, 2024, 2 p.m.
  • Chile Aug. 21, 2024, 3 p.m.
  • Costa Rica Aug. 21, 2024, 1 p.m.
  • Perú Aug. 21, 2024, 2 p.m.
  • México Aug. 21, 2024, 1 p.m.

September


13

Sep

"Cuantificación de riesgos Integrales con simulación Monte Carlo" - 13/09/2024 | Virtual

(UTC-03) Sept. 13, 2024, 3 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia Sept. 13, 2024, 1 p.m.
  • Chile Sept. 13, 2024, 3 p.m.
  • Costa Rica Sept. 13, 2024, noon
  • Perú Sept. 13, 2024, 1 p.m.
  • México Sept. 13, 2024, noon

October


16

Oct

"Calculando la rentabilidad y el riesgo de una cartera crediticia con simulación Monte Carlo" - 16/10/2024 | Virtual

(UTC-03) Oct. 16, 2024, 3 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia Oct. 16, 2024, 1 p.m.
  • Chile Oct. 16, 2024, 3 p.m.
  • Costa Rica Oct. 16, 2024, noon
  • Perú Oct. 16, 2024, 1 p.m.
  • México Oct. 16, 2024, noon

November


13

Nov

"Cuantificación de riesgos de liquidez con simulación Monte Carlo" - 13/11/2024 | Virtual

(UTC-03) Nov. 13, 2024, 3 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia Nov. 13, 2024, 1 p.m.
  • Chile Nov. 13, 2024, 3 p.m.
  • Costa Rica Nov. 13, 2024, noon
  • Perú Nov. 13, 2024, 1 p.m.
  • México Nov. 13, 2024, noon