Todos los cursos

March


04

Mar

"Cuantificación de riesgos operacionales y de proyectos con simulación Monte Carlo" - 04/03/2024 | Virtual

(UTC-03) March 4, 2024, 7 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia March 4, 2024, 5 p.m.
  • Chile March 4, 2024, 7 p.m.
  • Costa Rica March 4, 2024, 4 p.m.
  • Perú March 4, 2024, 5 p.m.
  • México March 4, 2024, 4 p.m.

18

Mar

"Cuantificación de riesgos ESG con simulación Monte Carlo" - 18/03/2024 | Virtual

(UTC-03) March 18, 2024, 7 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia March 18, 2024, 5 p.m.
  • Chile March 18, 2024, 7 p.m.
  • Costa Rica March 18, 2024, 4 p.m.
  • Perú March 18, 2024, 5 p.m.
  • México March 18, 2024, 4 p.m.

April


01

Apr

"Cuantificación de riesgos de liquidez con simulación Monte Carlo" - 01/04/2024 | Virtual

(UTC-03) April 1, 2024, 7 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia April 1, 2024, 5 p.m.
  • Chile April 1, 2024, 7 p.m.
  • Costa Rica April 1, 2024, 4 p.m.
  • Perú April 1, 2024, 5 p.m.
  • México April 1, 2024, 4 p.m.

29

Apr

"Cuantificación de riesgos de Liquidez con simulación Monte Carlo" - 29/04/2024 | Virtual

(UTC-04) April 29, 2024, 7 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia April 29, 2024, 6 p.m.
  • Chile April 29, 2024, 7 p.m.
  • Costa Rica April 29, 2024, 5 p.m.
  • Perú April 29, 2024, 6 p.m.
  • México April 29, 2024, 5 p.m.

May


27

May

"Cuantificación de riesgos Integrales con simulación Monte Carlo" - 27/05/2024 | Virtual

(UTC-04) May 27, 2024, 6 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia May 27, 2024, 5 p.m.
  • Chile May 27, 2024, 6 p.m.
  • Costa Rica May 27, 2024, 4 p.m.
  • Perú May 27, 2024, 5 p.m.
  • México May 27, 2024, 4 p.m.

June


24

Jun

"Cuantificación de riesgos operacionales y de proyectos con simulación Monte Carlo" - 24/06/2024 | Virtual

(UTC-04) June 24, 2024, 7 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia June 24, 2024, 6 p.m.
  • Chile June 24, 2024, 7 p.m.
  • Costa Rica June 24, 2024, 5 p.m.
  • Perú June 24, 2024, 6 p.m.
  • México June 24, 2024, 5 p.m.

July


08

Jul

"Calculando la rentabilidad y el riesgo de una cartera crediticia con simulación Monte Carlo" - 08/07/2024 | Virtual

(UTC-04) July 8, 2024, 7 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia July 8, 2024, 6 p.m.
  • Chile July 8, 2024, 7 p.m.
  • Costa Rica July 8, 2024, 5 p.m.
  • Perú July 8, 2024, 6 p.m.
  • México July 8, 2024, 5 p.m.

22

Jul

"Cuantificación de riesgos operacionales y de proyectos con simulación Monte Carlo" - 22/07/2024 | Virtual

(UTC-04) July 22, 2024, 7 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia July 22, 2024, 6 p.m.
  • Chile July 22, 2024, 7 p.m.
  • Costa Rica July 22, 2024, 5 p.m.
  • Perú July 22, 2024, 6 p.m.
  • México July 22, 2024, 5 p.m.

August


19

Aug

"Cuantificación de riesgos de Liquidez con simulación Monte Carlo" - 19/08/2024 | Virtual

(UTC-04) Aug. 19, 2024, 7 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia Aug. 19, 2024, 6 p.m.
  • Chile Aug. 19, 2024, 7 p.m.
  • Costa Rica Aug. 19, 2024, 5 p.m.
  • Perú Aug. 19, 2024, 6 p.m.
  • México Aug. 19, 2024, 5 p.m.

September


02

Sep

"Cuantificación de riesgos ESG con simulación Monte Carlo" - 02/09/2024 | Virtual

(UTC-04) Sept. 2, 2024, 7 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia Sept. 2, 2024, 6 p.m.
  • Chile Sept. 2, 2024, 7 p.m.
  • Costa Rica Sept. 2, 2024, 5 p.m.
  • Perú Sept. 2, 2024, 6 p.m.
  • México Sept. 2, 2024, 5 p.m.

23

Sep

"Cuantificación de riesgos Integrales con simulación Monte Carlo" - 23/09/2024 | Virtual

(UTC-03) Sept. 23, 2024, 7 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia Sept. 23, 2024, 5 p.m.
  • Chile Sept. 23, 2024, 7 p.m.
  • Costa Rica Sept. 23, 2024, 4 p.m.
  • Perú Sept. 23, 2024, 5 p.m.
  • México Sept. 23, 2024, 4 p.m.

October


14

Oct

"Cuantificación de riesgos operacionales y de proyectos con simulación Monte Carlo" - 14/10/2024 | Virtual

(UTC-03) Oct. 14, 2024, 8:31 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia Oct. 14, 2024, 6:31 p.m.
  • Chile Oct. 14, 2024, 8:31 p.m.
  • Costa Rica Oct. 14, 2024, 5:31 p.m.
  • Perú Oct. 14, 2024, 6:31 p.m.
  • México Oct. 14, 2024, 5:31 p.m.

28

Oct

"Calculando la rentabilidad y el riesgo de una cartera crediticia con simulación Monte Carlo" - 28/10/2024 | Virtual

(UTC-03) Oct. 28, 2024, 7 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia Oct. 28, 2024, 5 p.m.
  • Chile Oct. 28, 2024, 7 p.m.
  • Costa Rica Oct. 28, 2024, 4 p.m.
  • Perú Oct. 28, 2024, 5 p.m.
  • México Oct. 28, 2024, 4 p.m.

November


18

Nov

"Cuantificación de riesgos operacionales y de proyectos con simulación Monte Carlo" - 18/11/2024 | Virtual

(UTC-03) Nov. 18, 2024, 7 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia Nov. 18, 2024, 5 p.m.
  • Chile Nov. 18, 2024, 7 p.m.
  • Costa Rica Nov. 18, 2024, 4 p.m.
  • Perú Nov. 18, 2024, 5 p.m.
  • México Nov. 18, 2024, 4 p.m.

December


02

Dec

"Cuantificación de riesgos ESG y Liquidez con simulación Monte Carlo" - 02/12/2024 | Virtual

(UTC-03) Dec. 2, 2024, 7 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia Dec. 2, 2024, 5 p.m.
  • Chile Dec. 2, 2024, 7 p.m.
  • Costa Rica Dec. 2, 2024, 4 p.m.
  • Perú Dec. 2, 2024, 5 p.m.
  • México Dec. 2, 2024, 4 p.m.

16

Dec

"Cuantificación de riesgos Integrales con simulación Monte Carlo" - 16/12/2024 | Virtual

(UTC-03) Dec. 16, 2024, 7 p.m.

  • Zonas horarias paises disponibles
  • Colombia Dec. 16, 2024, 5 p.m.
  • Chile Dec. 16, 2024, 7 p.m.
  • Costa Rica Dec. 16, 2024, 4 p.m.
  • Perú Dec. 16, 2024, 5 p.m.
  • México Dec. 16, 2024, 4 p.m.